CAMPEONATO 2014 - 2015

sábado, 2 de noviembre de 2013

Barnechea derrotó a domicilio a Lota y se acerca a la parte alta de la tabla

octubre 27, 2013 por

El elenco capitalino se impuso por 2-1 ante el cuadro de la 'lamparita' en el Estadio Federico Schwager, por la duodécima fecha del Campeonato de Apertura de la Primera B.
Una importante victoria obtuvo esta tarde Barnechea, tras derrotar como forastero a Lota Schwager por la fecha doce del Apertura de la Primera B.
Los capitalinos se impusieron por 2-1 ante el cuadro de la ‘lamparita’, logrando así avanzar a la parte alta de la tabla.
La cuenta la abrió Yashir Pinto a los 21 minutos, pero Renato Ramos emparejó las cosas para los dueños de casa a los 45′. Sin embargo, Manuel Simpertegui a los 68′ le dio el triunfo definitivo a los forasteros.
Con este resultado, los dirigidos por Hugo Vilches trepan hasta el cuarto lugar de la tabla con 19 unidades, mientras que los del ‘carbón’ permanecen penúltimos con siete puntos.