CAMPEONATO 2014 - 2015

miércoles, 6 de agosto de 2014

Lota Schwager no pudo ante D. Temuco en el debut

Los “mineros” cayeron en su visita a la Región de la Araucanía, perdiendo el invicto de la mano de Nelson Cossio.

En los partidos de Copa Chile, Lota Schwager no había caído, y justamente, hace dos semanas logró un empate frente a D. Temuco, pero hoy la historia fue diferente.
Lota nunca se sintió cómodo en el gramado del Germán Becker, que pudo soportar las inclemencias del tiempo. La apertura de la cuenta fue obra de Sebastián Páez, quien con un remate desde 25 metros derrotó la resistencia de Emanuel Vargas a los 24′.

El complemento fue un monólogo de oportunidades albiverdes, mientras que Lota sólo se podía acercar gracias a las acciones de Luis Fernández. Para peor, a cinco minutos del final, un centro de Francisco Piña encontró la cabeza de Claudio Latorre que puso el 2-0 parcial.

Con más ganas que fútbol, los “tricolores” lograron el descuento gracias al gol de Luis Fernández, que aprovechó un lanzamiento penal tras una falta sobre Sebastián Seida, pero ya era demasiado tarde, la historia estaba escrita, Temuco se quedaba con los puntos y derrotaba a Lota en el debut.
La próxima semana, los “mineros” jugarán su primer partido de local ante Rangers en el Federico Schwager.