CAMPEONATO 2014 - 2015

martes, 14 de octubre de 2014

Everton reaccionó en el final y logró un importante triunfo ante Lota Schwager

Los 'ruleteros' perdían 2-1 hasta el minuto 87, pero un autogol de Leonardo Ruiz y un tanto de penal de Emiliano Romero les permitieron quedarse con los tres puntos.

Un partido muy entretenido se disputó en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, donde Everton derrotó por 3 goles a 2 a Lota Schwager.

El equipo de Luis Marcoleta comenzó mejor, ya que a los 10 minutos del primer tiempo abrió el marcador por intermedio de Juan Graboswki.

Sin embargo, en la segunda mitad la ‘lamparita’ reaccionó y en dos minutos dio vuelta el marcador. A los 61′ Carlos Soza marcó el 1-1 y a los 63′ Amed Pinto puso en ventaja a los visitantes.
Parecía que los ‘carboníferos’ iban a dar la sorpresa en la Quinta Región, pero los ‘oro y cielo’ reaccionaron en los últimos minutos. Primero un autogol de Ruiz les permitió igualar el encuentro y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento Emiliano Romero de penal le dio la victoria a los ‘ruleteros’.