CAMPEONATO 2014 - 2015

lunes, 2 de diciembre de 2013

Lota Schwager recibió el “tortazo” curicano y sigue en el fondo de la tabla

Lota Schwager no levanta cabeza en el torneo nacional. El cuadro dirigido por Germán Corengia cayó nuevamente y sigue en el fondo de la tabla. Esta vez, fue como local ante Curicó Unido, duelo en el que perdió por 3 goles a 1.
El primer tiempo comenzó positivo para los mineros. Y es que a los dos minutos de juego -tras una buena jugada por la banda derecha- el “Tiburón” Ramos recibió un centro rasante y no falló en la definición ante la salida del portero Juan Martínez. Pero la visita reaccionó rápidamente. Y a los 20 minutos de juego, un tiro libre servido por Matías Arrúa terminó con el empate parcial de Felipe Hernández, tras un certero cabezazo. Así se fueron al descanso.
En el complemento, el partido bajó en intensidad y predominó el pelotazo más que el toque de balón. Y de contra ataque, el cuadro tortero comenzó a sentenciar el encuentro. Una buena jugada colectiva que comenzó en la banda izquierda y llegó hasta la banda derecha, donde apareció Francisco Allende, quien con un remate cruzado, dejó las cosas 2 a 1.
Tras el gol curicano, Lota no mostró reacción ni mejoría para ir en busca del empate. Y faltaba la guinda de la torta. Ya cuando finalizaba el duelo, un tiro de esquina fue despejado de mala manera por el portero minero y el zaguero Maximiliano González aprovechó el error para anotar el tercer y definitivo tanto para la visita.
Con este resultado, Lota Schwager se mantiene en el penúltimo lugar con 11 unidades, mientras que Curicó quedó sexto con 24 puntos.