CAMPEONATO 2014 - 2015

sábado, 21 de diciembre de 2013

Lota igualó ante Copiapó y sumó seis duelos sin saber de victorias

Seis duelos sin conseguir triunfos consiguió Lota Schwager, tras igualar a dos tantos en su visita a Copiapó. El cuadro de Germán Corengia rescató un punto que lo deja igual en la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue muy entretenido y donde se vieron las acciones. Fueron los de Coronel quienes abrieron el marcador en el minuto 27. El juez del encuentro, René de la Rosa, cobró penal a favor de los de la “Lamparita” y Jonathan Novoa no falló desde los doce pasos para dejar el marcador 1 a 0. Pero poco le duró la alegría al cuadro tricolor, ya que en el minuto 35′ Sergio Comba dejó todo igualado.
Y los nortinos extendieron la celebración, ya que cinco minutos más tarde apareció Wilson Piñones para decretar el 2 a 1 en favor de los rojos. Sin embargo, Nelson Cereceda hizo callar a todos los hinchas locales que seguían celebrando, luego que en el minuto 42 sentenciara el empate parcial con el que terminara el encuentro.

Con este resultado, Lota Schwager se mantiene penúltimo en la tabla de posiciones con 13 unidades, mientras que Deportes Copiapó quedó en el séptimo puesto con 25 puntos.