CAMPEONATO 2014 - 2015

lunes, 3 de marzo de 2014

D. La Serena y Lota Schwager lograron triunfos claves en su lucha por no descender

Disfruta las mejores fotos de la octava fecha del Campeonato de Clausura

marzo 2, 2014 por

Mientras los 'granates' derrotaron como visitantes a Naval, el cuadro de la 'lamparita' se impuso por la cuenta mínima a Unión San Felipe.
Si el Campeonato de la Primera B terminara hoy, Deportes La Serena y Lota Schwager estarían perdiendo la categoría.
Sin embargo, este domingo ambos equipos consiguieron una victoria fundamental en su lucha por no descender.
El equipo de Luis Pérez se desplazó hasta Talcahuano para vencer a Naval por 2-0. Cristián Basaure a los 22 minutos del primer tiempo y Cristóbal Marín a los 48′ anotaron los tantos de la victoria ‘granate’.
En tanto, Lota Schwager también ganó como visita, ya que venció por la cuenta mínima a Unión San Felipe. El único tanto del partido lo marcó Jonathan Novoa de penal a los 37 minutos.
Con estos triunfos, Deportes La Serena y Lota Schwager quedaron con 28 y 23 puntos, respectivamente, en la tabla acumulada y siguen ilusionados con mantenerse en la Primera B.