CAMPEONATO 2014 - 2015

sábado, 31 de agosto de 2013

Lota pierde contra Barnechea y sigue sin sumar puntos

En lo que va del Campeonato Nacional de la Primera B, Lota Schwager no ha sabido de victorias ni de empates, sólo de derrotas (2-1 contra Curicó/ 1-0 contra Deportes Concepción). El rival de turno era Barnechea que venció por 2-0 a el cuadro minero en el Estadio Municipal de La Cisterna.
Durante el primer lapso ambos equipos mostraron un juego contundente. El conjunto santiaguino se apoyaba en el sector medio de la cancha, mientras que los del carbón mantenían firme su última linea para apostar a los contragolpes.
En el amanecer del segundo tiempo llegaron los goles. En el minuto 49′  ,Luis Acuña, le pegó con la pierna zurda y coló la pelota en el ángulo de la portería de Fabián Moyano para dejar el partido 1-0 en favor de los capitalinos. Los minutos corrían y los dirigidos de Jaime Nova no podían marcar la igualdad. Mientras avanzaba el cronometro, Manuel Simpertergui, anotó el 2-0 para sentenciar el partido en el  Municipal de La Cisterna.
Con este resultado, Lota Schwager, queda último en la tabla con cero puntos. Mientras que Barnechea se ubica en la novena posición con cuatro puntos. Ahora el conjunto lotino recibirá a Deportes Temuco en el Federico Schwager el domingo 25 de agosto a las 15.30 horas.