CAMPEONATO 2014 - 2015

sábado, 22 de febrero de 2014

LOTA SCHWAGER GOLEÓ A NAVAL EN CORONEL

Tres puntos vitales -en la lucha por no descender- sumó Lota Schwager, luego de golear por 4 a 1 a Naval de Talcahuano en el Federico Schwager en duelo válido por la séptima fecha del Torneo de la Primera B.

El elenco de Germán Corengia fue más que los choreros de principio a fin, a pesar que les costó ponerse en ventaja. Recién en los 42 minutos, el equipo minero logró abrir el marcador, a través de José Huentelaf. Y dos minutos más tarde, Alejandro Carmargo anotó el 2 a 0 parcial para los de la “Lamparita”, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Naval descontó rápidamente. A los 49′ Humberto Bustamante derribó en el área a Francisco Román y el juez cobró penal. Matías Grandis fue el encargado de anotar el descuento para los choreros desde los doce pasos. Pero poco le duró la ilusión al cuadro de Erwin Durán, ya que tres minutos más tarde, Manuel Fáundez cometió falta penal y Eduardo Rubio lo cambió por gol, dejando las cosas 3 a 1. Y todo lo sentenció Oliver Toledo, a cinco minutos del final, luego de anotar el 4 a 1 definitivo.

Con este resultado, Lota Schwager sigue colista, pero descontó distancias con La Serena. El cuadro minero quedó con 19 unidades en la tabla general acumulada. Mientras que, Naval sumó su quinta derrota en el Clausura y se mantiene con 30 en la acumulada.