CAMPEONATO 2014 - 2015

miércoles, 17 de julio de 2013

Ahora fue el turno de Naval; le robó un punto como visitante a Lota por Copa Chile.

Lota Schwager y Naval de Talcahuano no se hicieron daño y, nuevamente, repartieron puntos en Copa Chile. Esta vez, igualaron a 2 tantos en Coronel, resultado que los sigue dejando como colistas del grupo 2 del certamen, tras Huachipato y Universidad de Concepción.
Poco fútbol y ocasiones para marcar se mostró en los minutos iniciales de la primera parte. Hasta que el conjunto local abrió el marcador, tras un autogol del zaguero central David Villarroel, quien a los 33′ minutos marcó en propia puerta y dejó el marcador 1 a 0 a favor de los de la “Lamparita”, resultado con el que se fueron al descanso.
En el complemento, los dirigidos por Mario Lepe reaccionaron y bastaron 15 minutos para que el volante, Jaime Barrientos, igualara el marcador con un certero remate. Pero no le duró mucho la alegría a los del puerto, ya que tras cartón, el juez del encuentro cobró penal a favor de los mineros. Renato el “Tiburón” Ramos se paró frente a Luis Aseff y no falló, debutando con un gol con la camiseta tricolor.
Tras el gol del ex Universidad de Concepción, el conjunto “chorero” se fue con todo en busca del empate. El primero en avisar fue el lateral, Félix Cortés, quien estrelló su remate en el poste de Moyano. Pero, a cinco minutos del final, apareció Mario Salgado para decretar el 2 a 2 con el que terminó el encuentro.
Con este resultado, ambos elencos quedaron en parte baja de la tabla del grupo 2 con 2 unidades, a tres puntos de Huachipato y Universidad de Concepción. El martes, Huachipato recibe a Lota en el estadio CAP, mientras que Naval visita a la udeconce en el Ester Roa Rebolledo. Ambos encuentros están pactados para las 15:30 horas.