CAMPEONATO 2014 - 2015

lunes, 12 de noviembre de 2012

Se termino el sueño copero y el año 2012.

Con anotaciones de sus delanteros Llanos, Caraglio y Gómez de penal, el cuadro 'piducano' superó cómodamente por 3-0 al elenco de Primera B para remontar el 1-0 de la ida y clasificar a cuartos de final en la Copa Chile. Ahora deberán esperar para saber su rival.

La derrota por 1-0 sufrida en el duelo de ida obligaba a Rangers a salir a buscar el partido y derrotar a Lota Schwager para meterse en los cuartos de final de la Copa Chile. Y el elenco 'rojinegro' logró su cometido al jugar un buen encuentro y vencer por 3-0.

Los locales sólo demoraron 3 minutos en dar el primer golpe e igualar la serie a través de David Llanos. En los 20', Jordan Durán fue expulsado lo que inclinó la balanza a favor de los locales, que no desaprovecharon la segunda mitad.

Con la ventaja númerica, Rangers se dedicó a rotar el balón y a generar espacios para llegar al gol. A los 55', apareció el goleador Milton Caraglio para establecer el 2-0 y darle tranquilidad al elenco piducano. El tanto definitivo lo marcó de penal Mauricio Gómez en los 82'.

De esta forma, los dirigidos por Dalcio Giovagnoli se metieron en los cuartos de final del torneo, donde deberán esperar rival.